我最喜爱的季节作文
春、夏、秋、冬四个季节,四种回忆,有四个可爱调皮的娃娃在和我玩游戏,我最喜欢夏娃娃跟我玩的游戏。
夏天是最热的季节。我家在夏季的时候总是开着空调、风扇,地上有时还铺着凉席,爸爸还会给我做自制水果冰棍,有西瓜味的,草莓味的,梨子味的,苹果味的……各种各样,好吃极了!我们家四口人躺在凉席上,看着电视,吃着自制的冰棍,那种日子让我感到舒服又快乐。
夏天是最美的季节。每到夏天,绿色随处可见,路边的草地、学校、小区的花坛里,到处都是绿色,加上那些紫的、白的、红的、粉的等各色小花,蝴蝶,蜻蜓也来到草地上“飞舞”,给夏天增添了生机。再加上小女孩五彩缤纷的花裙子,让炎热的夏天更加多彩、漂亮。
夏天是最好玩的季节。因为炎热的夏天正值暑假,我们可以放下沉重的书包和大人一起去龙潭大峡谷踩水,去湖边捉龙虾、摸螃蟹,或者去欣赏大自然的美景,和小鱼嬉戏、跟小鸟对唱……我们还可以和大人一起去水上乐园玩,尽情挥洒,过我们的“泼水节”,真是又刺激又好玩。
多彩的夏天,开心的我,叫我怎能不快乐?夏季,我喜欢!