我最喜爱的季节作文
我所喜爱的秋天是风雨雷电俱全的,我喜欢风吹过身边时那凉爽的感觉,我喜欢雨的连绵不断,以及雷电的宏伟,磅礴,另外,我还喜欢那五彩缤纷的水果。
我喜欢有风的秋天,因为我想每天都能够看到曼天飞舞的黄叶,风停后,还可以看到遍地金黄的景象,而且我更喜欢风吹动衣襟带来凉爽气息时的感觉。
我喜欢的秋天是有着连绵不断的降雨。又要砸的秋雨像蝎子一样散落在地上。
雨后,被雨水洗刷过后的空气格外的清新,人的心情也焕然一新,所有事物都焕然一新,一切事物都变得新奇了,不一样了。
我喜欢那雷电的宏伟磅礴。那流星一般的闪电令人赏心悦目,那是震耳欲聋的雷声震撼人心。千里的雷声万里的闪令人心潮澎湃。每当我遇上雷雨天时常常只有我一个人在雨中静心为闪电数秒,并静静地欣赏着。
我还喜欢有着各种水果的秋天,吃货们(也就是我)可以在这个时候一般口服了。有初秋时的杏和李子,中秋时分的枣和无花果以及秋末的柿子。其中我最喜欢吃的无花果的秋天成熟,那甜美的味道令人难以忘怀。
此外,还有很多花在秋天盛开。虽不是百花齐放,但也同样是亭亭玉立,特别是金丝菊,不止美丽,同时也绽放出了无限的生机。
我所喜爱的秋天是一个丰收年,种地的农民们都乐开怀,我们的国家也会富裕起来,这就是我所喜爱的秋天。