你的眼睛作文
你的眼睛是那样的炯炯有神是那样的浩瀚无边,每时每刻盯着我们的行动却不需要任何的东西要遮掩。大自然的眼睛无处不在。
生活在大自然的物种过于成千上万。动物,植物其实它们都拥有一双会喜怒哀乐的眼睛,可这些微笑的眼睛的灵魂却是大自然的眼睛。自然的眼睛会变化无常,有时它哭泣有时欢喜等等。
当人类对科技的发展做出了成功大自然的眼睛它会放出灿烂的光芒。让我倾听它的心声。当人类过度开发时人类就遭到了报复。可大自然却把它的秘密武器拿出让我们解决。大自然的眼睛是那样的慈祥,可是它也会愤怒。由于我们破坏,大自然会生气。然而给我带来无穷的灾难。如旱情,可是他却不希望它的眼睛的子孙的眼睛国语湿润大自然,就会失声痛哭。给我们带来拯救苍生的甘露,到头来说大自然还是慈爱的。大自然的眼睛时刻盯着我们。好在做错事时给我们带来反思,再困难坚持,再危难的面前挺起胸膛。在欢笑中尽情的享受着幸福,大自然的和谐。它的眼睛却是让我这样无话可说。因为你的眼睛太过于完美了,你的眼睛让我们看到了希望未来的光芒。