就要期中考了,但是还要第五单元考。
终于,我们大家用了一节语文课多一点的时间将第五单元考好了。考好后的我们,终于深深的叹了一口气,我如同一个从捕捉中逃出角马,感到很轻松。
但是一场火又攻进了我的心,那就是第五单元发卷时。只听老师一声声说道:“我真对你们太失望了,我用了那么多心思放在你们身上,可你们却没有让我满意,这次第五单元就是一个最好的见证。”
我能感到老师的心如同一个玻璃球,掉到了地上,摔成了两半。我也能感到自己的成绩一定也不好。
老师又说:“接下来又要期中考了,同学们啊,希望大家拿起十万分的精神。要和在打仗一样,把每一句话都听进去,我是很担心你们期中考又考不好呀!”
这就是老师担心,你的老师有过吗?