我和老师的故事七年级作文
又到了一年一度的教师节,不禁让我回想起了我和肖老师以前的故事。
中午,午睡完了以后,值日本子上面赫然记着我的大名,我气坏了,飞快的跑去找值日班干部,气愤的说:“我不是睡着了吗?干嘛还记我的名字?”值日班干部心平气和的说:“因为我提醒了你三次你都还没睡。”“那到我管的那一天我也报复你。”愤愤的说。值日生很委屈,眼眶顿时红了。肖老师知道了这件事情,将我叫到办公室,亲切地说:“既然班干部提醒了你好几次你还没睡,就应该被记,也应该吸取教训,而不能用这样的方式去报复别人。”我惭愧的低下了头,老师明白了我的意思也就不再多说了,脸上露出了美丽的微笑。
那一缕微笑对我受益匪浅,那一抹美丽让我永远不会忘记,那一番话语如同清新的春雨让我焕然一新。肖老师,我感谢您对我的教诲,在教师节来临之时,祝您及所有的老师教师节快乐,永远青春、美丽!