海龟的作文
我家有一个非常可爱的海龟,它的名字叫灵灵。
小海龟的家是一个长方形的海龟缸,缸里装的是海水,还有雪白的珊瑚礁和五颜六色的石头。
这只小海龟的脑袋是三角形的,两个小黑豆似的眼睛嵌在两边,它的壳非常坚硬,就是一个人踩上去,它也不在意。它有四只鳍,是用来划水和爬行的。鳍上长了一层鳞片。
小海龟可贪吃了,你给它吃什么,它就吃什么,从来不会挑食,每当我把面包虫放进水里,它看见了,用很快的速度游过去,一口咬住就吃起来了。
小海龟还会吃青菜呢。一次我拿着洗干净的青菜叶子放进去,它看见青菜,就赶紧游过去,又闻了闻,狼吞虎咽的吃起来。
海龟有时候也很玩皮,它呼吸的时候,从鼻孔吐出两个泡泡,它看见了,赶紧游过去,咬住两个泡泡,逗得我哈哈大笑。所以我给它取了一个外号叫“调皮老”。
这真是一只可爱、调皮的海龟啊!