海龟的作文
老师送给我一只小海龟,这只海龟很可爱,它有一块硬硬的壳,好像窝穿了一件盔甲,它的头是棕色的,好像一个绒球,一对黑黑的眼睛像两颗黑色的宝石闪亮闪亮。
海龟有时像演员,尾巴朝上,头朝下,好像在为大家表演杂技;有时像潜水员那样潜入水里,探索着“水缸”的秘密;有时停在水中一动不动,好像小懒虫,在“呼呼”地睡大觉呢!我用一根小棍子逗它玩,它不象乌龟那样躲进壳里,而是直接咬住小木棍,这时我才发现海龟和乌龟是不同的,乌龟“胆小”,海龟“凶猛”。
海龟成为了我的好伙伴,第天放学的第一件事就是逗它玩。它好可爱哦!有时发呆,有时顽皮,有时搞笑,我非常喜欢我那可爱的小海龟。